CONOCE AL LOBO SIN CUENTOS VI
CONOCE AL LOBO SIN CUENTOS
Evento orientado a amantes de los lobos y de la naturaleza.
PROGRAMA
VIERNES 16 DE NOVIEMBRE TARDE:
- Recepción y acomodo. (A partir de las 19:30-20:00)
- Presentación de los asistentes.
- Cena.
SÁBADO 17 DE NOVIEMBRE
9:00 Desayuno.
10:00-11:30 Introducción a la biología, etología y estado de conservación del cánido en la Península Ibérica. Marta Escudero. Responsable del Centro.
11:30- 12:00 Descanso
12:00-13:30 "El lobo y su conservación, confrontando posturas". Ramón Carretero. Colaborador puntual del Centro y autor de la exposición fotográfica: “Lobos y Tiburones: presas de nuestro miedo” https://lobosytiburones.com/
13:30 Comida.
16:30 Excursión (optativa) guiada al Nacimiento del Río Mundo, situado en el Parque Natural de los Calares del Río Mundo y de La Sima.
19:00 Mesa redonda moderada por Jorge Escudero y abierta a todos los participantes donde se tratarán temas como la coexistencia entre lobo y ganadería, gestión actual, problemas…
21:00 Cena.
DOMINGO 18 DE NOVIEMBRE
9:30 Desayuno.
10:00 visita guiada al itinerario de naturaleza de “La Dehesa” para aprender sobre las especies más representativas de la fauna ibérica, incluida la observación de los lobos y la posibilidad de Interacción con uno de nuestros ejemplares. (En principio, se realizará interacción, PERO NO SE ASEGURA, ya que depende de cómo se encuentre en esos días)
NO PERMITIDA LA ENTRADA AL RECINTO DE LOS LOBOS A MENORES DE 18 AÑOS
Previo a la entrada, se deberá firmar un “consentimiento informado”
13:30 Comida.
Despedida de los participantes
CONDICIONES
- ALOJAMIENTO EN CABAÑAS COMPARTIDAS (4 PAX/CABAÑA)
Cabañas de dos estancias, en habitación compartida y en cabaña compartida (4 personas/cabaña; 2 personas/habitación). Incluye régimen de pensión completa (cena del viernes, desayuno, comida y cena del Sábado, desayuno y comida del Domingo) y las actividades comentadas.
- Precio: 150 €/persona (IVA incluido)
- POSIBILIDAD DE ALOJAMIENTO EN CABAÑAS DE 2 PERSONAS (SI HAY DISPONIBILIDAD) CON UN SUPLEMENTO
-Precio: 165 €/persona en cabaña de 2 pax
El pago se realizará mediante señal previa de 50 € al hacer la reserva en la siguiente cuenta:
ES96 2105 4210 2134 0000 2700
TITULAR OROSPEDA SC DE CLM
ENTIDAD: CCM (CAJA CASTILLA LA MANCHA) DE RIÓPAR (ALBACETE)
Y abonando en EFECTIVO el resto (100€) al llegar al Centro.
Se devolverá la señal SOLO SI EL CENTRO SUSPENDE EL EVENTO.
-Información: teléfono 699437192.
-Reservas: enviando un e-mail a eventoscealadehesa@gmail.com
- SE ENTENDERÁ HECHA LA RESERVA TRAS RECIBIR UN CORREO CON LOS DATOS DE LOS PARTICIPANTES (nombre y apellidos, DNI, Número de teléfono, dirección, e-mail, justificante de pago de la reserva, tipo de menú elegido y hora aproximada de llegada al centro el Viernes), al cual se contestará confirmando dicha reserva. En la reserva se proporcionarán los datos de todos los asistentes, no sólo del que la realiza. Igualmente se abonará una señal por cada asistente.
* Dichos datos, facilitados por los asistentes, serán tratados según la legislación vigente en materia de protección de datos.
- La organización se reserva el derecho de cancelar o modificar contenidos y/u horarios previa comunicación a los asistentes. Plazas limitadas. Se realizará el seminario con un mínimo de 15 asistentes y un máximo de 30.
- Fecha tope para la inscripción, 12 de noviembre de 2018
MENÚS
MENÚ NORMAL
Cena viernes 16 de noviembre
Sopa castellana
Carrillada al vino tinto
Postre
Comida sábado 17 de noviembre (menú degustación con platos al centro)
Saquitos queso
Pisto
Atascaburras
Gazpacho manchego
Migas de pan
Postre
Cena sábado 17 de noviembre
Crema de zanahoria
Ensaladas al centro
Barbacoa (panceta, solomillo y secreto de cerdo) con patatas
Postre
Comida domingo 18 de noviembre
Ensaladas
Salmorejo
Arroz con pollo y conejo
Postre
MENÚ VEGETARIANO
Cena Viernes 16 de noviembre
Crema de verduras
Milhojas de verdura
Postre
Comida sábado 17 de noviembre (Menú degustación con platos al centro)
Saquitos queso
Pisto
Atascaburras
Potaje verduras
Migas de pan
Postre
Cena sábado 17 de noviembre
Crema de zanahoria
Ensaladas al centro
Espinacas a la crema
Postre
Comida domingo 18 de noviembre
Ensaladas
Salmorejo
Arroz con verduras
Postre
Desayuno bollería y tostadas con aceite y mantequilla, zumo y café con leche.
La bebida agua, vino de la casa, casera o un refresco.
Los postres sería tiramisú, panacota, tarta de chocolate, tarta de queso.. Etc
ESTOS MENÚS PUEDEN SUFRIR MODIFICACIONES SEGÚN DISPONIBILIDAD DE MERCADO